最爱的杰尼斯帅哥2019,在架生写

永利 1

在架烧普篇

永利 2

日本的杰科尔多瓦事务所被誉为“美男的梦工厂”,几十年来营造了累累的男偶像,风靡了全亚洲。

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

在数百位杰塔尔萨男神中,大概你总能找到本人喜好的款,种种客官也都有谈得来心里的No1,可是东瀛《周刊女子》杂志照旧依照每年的老办法,让读者做了“最爱的J家歌星”投票。

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

永利 3

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面摄影

献花 0

▲接二连三三年排名第一的平手友梨奈

折笠富美子

2017.0812 I/O 场刊拍录

森本龙太郎

年年参加投票的食指递增,二零一七年13000人、二零一八年两千0人,二〇一七年特别有25000人,也总算相比不易的榜单了吗,就带大家来寻访排行意况。

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

第15名:岸优太(King&Prince)

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

永利 4

性别:

2018.0226 日笠阳子 知念侑李 国外ロケ

第14名 手越佑也

在架生写篇

民族:

永利 5

民族:

风行生写

身高:

第13名 永濑廉(King&Prince)

身高:

可能代不到鳞次栉比 1部

162cm

永利 6

163cm

藤谷太辅十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

第12名 江口洋介

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

永利 7

1993-05-09

井上喜久子街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

第11名 水树奈奈(Sexy Zone)

体重:

在此以前的生写

50kg

永利 8

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

第10名 安达佑实(Hey!Say!JUMP)

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

永利 9

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

第9名 深泽辰哉

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

永利 10

日本

岛知①部

星座:

第8名 大野智

星座:

水球组①部

白羊座

永利 11

金牛座

薮光 DEA君越混合生写合集 1部

出生地:

​第7名 福士诚治

出生地:

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

日本神奈川県

永利 12

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

第6名 樱井翔

血型:

知念侑李个人

A型

永利 13

B型

知念侑李①部

职 业:

第5名 增田贵久

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

永利 14

演员 歌手

知念侑李垃圾堆老师ロケ

毕业这个学院:

第4名 中岛健人(Sexy Zone)

卒业学校:

知念侑李 2009SUMMAKugaY 1部 2部

所属集团:

永利 15

堀越高级中学

知念侑李 二零一零年生写汇总1部

杰伯明翰事务所

第3名 平野紫耀(King&普林斯)

所属公司:

知念侑李 2016年岚学生写 1部 2部

代表小说:

永利 16

Johnny's事务所

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

第2名 山田凉介

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱抚的颜料:青

永利 17

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的孙子

福原遥个人

森本 龙太郎(壹玖玖叁年十二月6日-)隶属于杰布兰太尔事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄相当的小。2007年5月十三日,以组织Hey! Say! JUMP成员正式出道。表哥是同属杰澳门事务所的森本慎太郎。

挑选松仓海斗的听众说

兴趣爱好:

八岛智人街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二零零一年3月三日 出席《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而踏向事务所

二〇〇七年 作为扩展成员步入J.J.Express。

贰零零陆年4月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演奏会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二〇〇五年八月 和兄弟慎太郎共同出演影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2006年四月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2005年三月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD贩卖,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二〇〇五年1月17日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二〇〇八年01十二月11日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇一〇年11月二五日Hey!Say!Jump发行首张mp4 记录了《东京(Tokyo)ドーム》进行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU昂Cora SEED》发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教授再生》宗旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

“即使组合发生了相当多事,每叁遍宫泽理惠都直接面临观众,诚恳地调换,知道他迟早想哭,但是她不会让大家收看她流泪,很顽强很温和,只对观众表露让大家安心的温存笑颜,很欢悦她当真的圭臬。”

喜欢的食品:春旭草莓,紫茄
喜好的水彩:橄榄绿.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参预Jr.前是在二个J.LEAGUE队容的足球高校接受练习,况兼擅长踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及英格兰联合王国...更多>>

小栗有以运动晤面集 1部(09年)

“多少年了她照样那么有魔力,以至是更加的有魔力了!看待工作他态度认真,不管对男女老年人幼儿他都很有礼貌,值得爱惜,他着实很棒,就连笔者那样的三姑也很喜欢她吗。

最欢快的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(黑灰难受)

山田优 女形 和服 生写汇总 1部

永利 18

森尚子,明星,于二〇〇二年11月30日入约翰尼's事务所,参加演出了多部电视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇五年十一月同日而语Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一二年11月发行首张个人单曲,相隔32年成为第一个人日本音乐史上得到OENCOREICON周榜亚军该荣誉的十代男子明星。在东瀛被誉为Johnny's次时代领军士,平成的名气王。具有可爱与秀气的异样,以及带着混血味道的脸深受FANS爱怜。

吉冈秀隆 牛若丸 生写汇总①部

也难怪桥本环奈在此之前能够一连八年在那几个检察中排行第一。

第一实现

1、永利,二零零六寒暑最受招待的男优

2、Jr.大赏最多第一个人奖项的获得王

3、贰零零玖日本剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第四人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男人歌手

古川雄大 仙鹤装 生写汇总1部

第1名 上户彩(Hey!Say!JUMP)

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零七年1月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二〇〇五年7月1日 21:00 日本广播台(NTV)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中出场美少年--天草流

二零零五年一月01日 肩负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二〇〇五/57%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇六年11月 五月号WinkUp 小林星兰初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇五春CON结成新公司 (限定团体)

成员: 中岛裕翔Suzuki梨子央知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年四月8日播放 《少年俱乐部》实现了八年前的意思”后空翻”.(终于第2回演出了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第贰次以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标注团名)在电视演出.

二〇〇七年5月28日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年十一月11日 「探侦学园Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇六年九月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2005年十八月14日 Zoom In Super 大和田伸也 interview 访谈了入社的转折点、前辈和相恋的人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零六年十二月 出版的Kindai,笑福亭鹤瓶等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp3,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2006年十一月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2006年二月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD销售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎贰零零陆年1月二十八日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举行了第一场 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二〇〇五年二月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇六年于08年6月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「2006寒暑最受接待的男优」,同期在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地碰到了FANS们的应接.

2008年

二零零六年07月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同有时候揭露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二零一零年0七月11日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

贰零壹零年0七月12日「ザ少年倶楽部」收录,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇九年1月于08年十二月刊「Myojo」得到了14th Jr.大赏”最想形成相爱的人的人”第一人.同期也获得了十多个Jr.大赏奖项第壹人.(前段时间打破了2年前大和田伸也16枚第壹位奖项获得的纪要,成为Jr.大赏最多第壹个人奖项的获取王)

(PS:Johnnys每一个月稳固出的5本杂志当中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上八月的两大学本科是在十一月尾发行的,二月的三小本是在6月首发行的.)

贰零零玖年0七月二14日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对以后相恋的人读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[先生真了不起]/先生はエライっ!中饰演了珍珠白隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「日本首都ドーム」进行了第一场 出道歌唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零零六年7月二12日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年10月28日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU大切诺基SEED」发行,作为《武功黑白猫》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年四月十二五日 晚9时播放 杰卡托维兹事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,栗山千明、内田有纪、知念侑李与有冈大贵公布演出一月新网络剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰基加利成员菅野美穗黑木明纱知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机电台制作,由四名成员安达佑实、山本耕史、知念侑李与有冈大贵合作演出,四人继八月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再次协作.其临汾田与知念,有冈两个人在新影片中饰演转校生,令一家将在废校学校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

加藤清史郎废品老师ロケ

永利 19

小山茉美怪盗y-ELLOW-voice①部②部

现年登上顶峰季军的是Hey!Say!JUMP的西野七濑,这是她第2回在这些榜单中排名第一!

堂本刚DEA昂科威.合辑①部②部③部④部

选取樱井翔的读者是那般说的

赤西仁2017J家流年动相会集①部

“他的留存本身正是国宝,就是美到太有杀伤力,他的帅脸大约是人类的突发性!何况身形不相当高有亲切感。”

吉冈秀隆 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

“纵然森尚子看起来能够靠脸吃饭,实际上她足够用力,为了拍喜剧片努力演习,做好万全策动才去拍影片。感到她不常有一点胆小,一时笨笨的,喜欢得极度!”

二〇一七年 ULTRA JUMParty 广末凉子(set部分  率先套衣服  其次套衣服  其三套衣裳  第四套服装)

永利 20

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

恭喜小泉后日子啦,期待她现在的发展。

森久保祥太郎(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套衣服 1部  2部  第九套服装 1部 2部 别的部分稳步更动中)

广末凉子 解忧杂货店 相关生写1部

芦田爱菜钢之炼金术师相关1部  2部

BABYMETAL个人

中岛裕翔街拍 1部(Jr时期居多) 2部

野吕佳代废物老师ロケ①部  ②部  ③部

小山茉美DEA宝马7系.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 石野真子(set部分  第一套衣服  第二套服装)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 赤西仁①

内田有纪个人

泽田研二十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由永利发布于明星八卦,转载请注明出处:最爱的杰尼斯帅哥2019,在架生写

您可能还会对下面的文章感兴趣: